AKD|Direktur Akademi Komunitas Darussalam Blokagung, Moh. Imron Dimyathi menyampaikan laporan kondisi Kampus dihadapan Pengurus Yayasan, Dosen, dan Mahasiswa pada saat kegiatan Pengenalan Kampus yang dilaksanakan hari Sabtu-Ahad tanggal 07 – 08 September 2019.

Dalam laporannya Direktur Akademi menyampaikan beberapa hal tentang kondisi kampus yang antara lain, Jumlah Dosen dan Tenaga Administrasi, Jumlah Mahasiswa per prodi, Kondisi ruang Perkuliahan dan sarana pra sarana, jadwal dan jam perkuliahan. Beliau juga menyampaiakn ucapan terima kasih atas dukungan yang telah dibrikan oleh yayasan selama ini dan menyampaikan permohonan maaf, apabila dalam perjalanannya Akademi komunitas belum sesuai dengan harapan Yayasan dan semua pihak.

Dalam ahir laporannya, direktur AK Darussalam berharap Akademi komunitas yang merupakan pendidikan baru di Yayasan Darussalam Blokagung, selalu mendapatkan perhatian, do’a dan dukungan, agar perkuliahan dapat terwujud sesuai dengan harapan dan cita-cita yang diharapkan.