PELAYANAN PRIMA | Potret Mahasiswa Magang di Kantor Desa Tamansari

Blokagung, 12 Februari 2024 – Sebanyak lima mahasiswa Prodi Administrasi Jaringan Komputer. Akademi Komunitas Darussalam (AKD) Blokagung tengah menjalani program magang di Kantor Desa Tamansari Tegalsari. Magang ini merupakan bagian dari kurikulum yang bertujuan untuk memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa di dunia kerja sebelum mereka lulus. Dalam sambutannya, Kepala Desa Tamansari Tegalsari, Bapak Akbar Mukahfi, S.T., menyambut hangat kedatangan para mahasiswa magang. Beliau menyatakan kegembiraannya atas kerjasama institusi pendidikan untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa belajar dan berkembang dalam lingkungan kerja nyata. Para mahasiswa magang akan terlibat dalam berbagai kegiatan di Kantor Desa Tamansari Tegalsari, termasuk membantu dalam pemeliharaan jaringan komputer, pengelolaan data, dan penyelesaian proyek-proyek teknologi informasi yang sedang berjalan. Program magang ini dijadwalkan berlangsung selama bulan Februari 2024 dan diharapkan akan memberikan manfaat yang signifikan bagi para mahasiswa.